Главная » 2018 » Июнь » 19

"Газпром нефть" допускает создание консорциума российских компаний на месторождениях в Иране. Об этом сообщил глава "Газпром нефти" Александр Дюков на пресс-конференции на ПМЭФ.

"Все возможно", – сказал он, отвечая на вопрос возможности создания консорциума российскими компания для реализации нефтегазовых проектов в Иране.

Он также подчеркнул, что сейчас не видит конфликта интересов с "ЛУКОЙЛом", который также претендует на ряд месторождений в Иране.

Глава компании заявил, что "Газпром нефть" не рассматривает возможность самостоятельной продажи газа на рынке и не имеет своей газовой программы.

"Мы не рассматриваем такую возможность, не видим в этом целесообразности. Есть "Газпр ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 19.06.2018

Представитель  «Газпрома» Александр Медведев переадресовал вопрос о роли Анкары в строительстве нового газопровода из России в Грецию самой Турции и Еврокомиссии, пишет РИА Новости.  

«В феврале между «Газпромом», итальянской компанией Edison и греческой фирмой DEPA был подписан меморандум о поставках газа из РФ по дну Черного моря через третьи страны в Грецию и из Греции в Италию», – напомнил Медведев.

По его словам, в этом году должна была начаться работа по технико-экономическому обоснованию проекта.

Просмотров: 40 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 19.06.2018



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2019