Главная » 2018 » Июнь » 07

НОВАТЭК ищет альтернативу привлечению заемного финансирования за счет продажи 10% минус 1 акция в СПГ-проекте «Ямал СПГ». Это следует из перечня поручений президента Владимира Путина по итогам совещания в феврале, пишет РБК.

​Деньги на Ямал

«Правительству РФ совместно с НОВАТЭКом поручено рассмотреть вопрос о возможности уменьшения доли НОВАТЭКа в уставном капитале ОАО «Ямал СПГ» до уровня 50% акций + одна акция», — записано в перечне поручений президента РФ Владимира Путина по итогам одного из февральских совещаний у главы государства по экономическим вопросам (копия протокола есть у издания).

То, что этот вопрос обсуждался у Владимира Путина, подтвердил источник в Минэнерго. Компании нужны средства для финансирования этого СПГ-проекта, и она ищет инвестора в Китае или Индии на миноритарный пакет, разъяснил чиновник. Два собеседника из числа членов совета ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 07.06.2018

Президент Украины Петр Порошенко объявил о начале принудительного взыскания денег с "Газпрома", в рамках которого могут арестовать акции проекта "Северный поток-2". В России объяснили, чем грозит Киеву его новая авантюра.

Действия Украины против "Газпрома" могут стоить ей всего транзита газа" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" "Хотел откусить дольку, а плюет в свой же колодец": в РФ объяснили Порошенко последствия угроз об аресте акций "Северного потока-2"">

Действия Украины против "Газпрома" могут стоить ей всего транзита газа
Просмотров: 41 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 07.06.2018



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2019