Главная » 2018 » Июнь » 08

Проект “Южный поток” “нуждается в политической поддержке”, считает министр энергетики Болгарии Драгомир Стойнев.

Такое мнение он высказал 2 апреля, выступая перед депутатами Народного собрания /парламента/ страны, euronews.com.

Он также подчеркнул, что “Южный поток” – это единственный проект, который может обеспечить гарантированные поставки газа.

“Северные страны получают газ благодаря газопроводу “Северный поток”, мы также должны иметь гарантированные поставки для южных стран через “Южный поток”, – заявил министр.

“Все страны-участники проекта доверили Ев ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 08.06.2018

ОАО "Газпром" рассчитывает экспортировать в Европу 151,5 миллиарда кубометров газа против 139 миллиардов кубометров в прошлом году. Таким образом, в 2011 году этот показатель может возрасти почти на 9%.
Просмотров: 43 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 08.06.2018

$IMAGE1-left$

Татьяна Голикова почти универсальный чиновник – она отвечала за бюджет в Минфине, а потом воевала с бывшими коллегами, занимаясь социальной политикой, работала в правительстве и Кремле. Последние годы она контролирует чиновников, с которыми прежде работала. Зная проблемы изнутри, она знает и куда заглянуть. И видит ключевой дефект власти. Чиновники боятся ответственности – главное заручиться поддержкой руководителя, а не предложить решение и отвечать за него, описывает она ситуацию в интервью «Ведомостям».

– Мы не критикуем, а оцениваем возможные риски. Заложенный в проект бюджета рост ВВП породил много вопросов. Правительство ожидает, что в 2017 г. экономика вырастет на 2,1%, а к 2020 г. ускорится до 2,3%, рассчитывая, что основным драйвером станут инвестиции. Министр экономического развития Максим Орешкин считает, что этим летом мы росли как раз за счет инвестиций, особенно в строительстве. Но Росстат пересмотрел прошлогодний объем работ в строительстве и ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 08.06.2018



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2019