Главная » 2018 » Июнь » 17

"Стройтрансгаз", основным акционером которого является Геннадий Тимченко, вышел из проекта строительства газопровода "Южный поток" по территории Болгарии. Об этом заявил российский бизнесмен Геннадий Тимченко.

"Мы выиграли тендер, рассчитывали внести посильный вклад в общее дело, но, видите ли, господин Маккейн поехал в Болгарию и уговорил местные власти отказаться от наших услуг. Вышли из проекта, чтобы не ставить его под угрозу срыва. Планировалось, что "Стройтрансгаз" проложит по территории Болгарии первый сухопутный участок трубопровода длиной 500 км. Теперь нас должна заменить принадлежащая "Газпрому" компания "Центргаз"… Хотя "Стройтрансгаз" у ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 17.06.2018

Германия привержена реализации проекта «Северный поток — 2», но ищет решения, которые не осложнили бы их отношения с США, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Германия привержена «Северному-потоку — 2». Да, они хотят найти такие решения, которые не осложняли бы их отношения с США, но как сегодня подчеркнул президент Путин, мы понимаем эти озабоченности, мы не хотим создавать искусственные проблемы, у нас есть абсолютная уверенность, что при доброй воли со всех сторон, такое решение, устраивающее всех, может быть найдено», — сказал Лавров журналистам в Сочи.

По его словам, из-за решений США в Евросоюзе начинают понимать, что руководствоваться нужно прежде всего своими интересами.

«Мне трудно за наших германских партнеров р ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 17.06.2018



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2019