Главная » 2019 » Ноябрь » 4 » Беглова попросили запретить «Зениту» менять название стадиона «Санкт-Петербург» | Новости
16:26
Беглова попросили запретить «Зениту» менять название стадиона «Санкт-Петербург» | Новости

Депутаты ЗакСа Петербурга от партии «Справедливая Россия» отреагировали на переименование стадиона «Санкт-Петербург» в «Газпром Арену».

Руководство ФК «Зенит» не имеет право переименовывать стадион в одностороннем порядке" data-author="Пресс-служба ФК «Зенит»" data-owner="fc-zenit.ru" Беглова попросили запретить «Зениту» менять название стадиона «Санкт-Петербург»">

Руководство ФК «Зенит» не имеет право переименовывать стадион в одностороннем порядке
fc-zenit.ru / Пресс-служба ФК «Зенит»
Сообщается, что парламентарии выступают против переименования городского стадиона, в связи с чем обратились к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову.

По мнению депутатов ЗакСа, название стадиона «Санкт-Петербург» было выбрано жителями Северной столицы с помощью голосования. Именно поэтому руководство ФК «Зенит» не имеет право давать стадиону другое название только в одностороннем порядке.

Парламентарии обратились к Беглову с просьбой о том, чтобы он запретил «Зениту» переименовывать стадион без согласования с Топонимической комиссией.

Ранее «Новые известия» сообщали, что с 9 декабря стадион называется «Газпром-Арена». Предыдущее название «Санкт-Петербург» будет использоваться на международных матчах.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 24 | Добавил: sotechbi1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2020