Главная » 2019 » Ноябрь » 23

Газопровод "Южный поток" необходим для покрытия растущего спроса в Европе - так же как и газопровод "Северный поток".

Об этом заявил председатель правления Wintershall Райнер Зеле на энергетической конференции германской газеты Handelsblatt в Берлине, передает его слова компания.

"Второй столп, на котором зиждется стратегическое партнерство с "Газпромом" - это строительство трубопроводов. Газопроводы "Южный поток" и "Северный поток" способствуют укреплению надежности транспортировки дополнительных объемов газа, необходимых для покрытия растущего спроса в Европе", - отмечается в сообщении Wintershall, передает  ... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 23.11.2019

Новым владельцем компании "Стройгазмонтаж", проданной бизнесменом Аркадием Ротенбергом в ноябре, стало созданное в июле этого года НАО "Стройинвестхолдинг", следует из данных Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

По данным ЕГРЮЛ, "Стройинвестхолдинг" является единственным владельцем "Стройгазмонтажа"​​​. Соответствующая запись была внесена в реестр 21 ноября. Компания была создана в июле 2019 года, гендиректор - Ольга Сафонова, которая является единственным учредителем НАО.

Ранее в ноябре представитель Ротенберга говорил, что бизнесмен закрыл сделку по продаже "Стройгазмонтажа" и направит полученные средства на инвестиции в России. Как сообщала газета РБК, покупателем стала компания "Газстрой ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 23.11.2019

В украинском Приватбанке заявили, что арбитражный суд в Гааге поддержал иск организации к России. Заявление касается потери активов учреждения в Крыму.

Обращение поступило в арбитраж еще в 2015 году" data-author=" " data-owner="economy.apostrophe.ua" Арбитраж в Гааге поддержал иск Приватбанка к России">

Обращение поступило в арбитраж еще в 2015 году
economy.apostrophe.ua /
Как говорится в сообщении пресс-службы банка, РФ якобы нарушила свои обязательства, которые касаются взаимной защиты инвестиций. После присоединения полуострова российская сторона «экспроприировала» активы организации и теперь Приватбанк намерен п ... Читать дальше »
Просмотров: 13 | Добавил: sotechbi1986 | Дата: 23.11.2019



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2020