Главная » 2018 » Март » 2 » В ТНК-Уват выбрали лучших геологов и технологов
08:44
В ТНК-Уват выбрали лучших геологов и технологов
Уват, Тюменская обл. Конкурс профмастерства на звание «Лучший геолог» и «Лучший технолог» состоялся среди сотрудников ООО «ТНК-Уват» (дочернее общество ТНК-BP) на Кальчинском месторождении. Представители рабочих специальностей продемонстрировали свои знания и практический опыт членам рабочей комиссии.
По итогам конкурса были названы лучшие по профессии. Призовые места среди участников в номинации «Лучший геолог» были присуждены Александру Малофееву (ведущий геолог Кальчинского нефтепромысла), Александру Бастракову (ведущий геолог Усть-Тегусского нефтепромысла) и Михаилу Стоякину (ведущий геолог Усть-Тегусского нефтепромысла) – первое, второе и третье места соответственно.
В тройку победителей в номинации «Лучший технолог» вошли Александр Гребенюк (ведущий технолог Урненского нефтепромысла), Антон Вешкурцев (ведущий технолог Кальчинского нефтепромысла) и Александр Виноградов (ведущий технолог Тямкинского нефтепромысла).
Победителям, занявшим призовые места в рамках торжественной части мероприятия были вручены дипломы и ценные подарки, а также денежные премии в размере 20, 15 и 10 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно, сообщили в региональном управлении по связям с общественностью.
По словам генерального директора ООО «ТНК-Уват» Юрия Масалкина, конкурс профессионального мастерства – отличная возможность для каждого продемонстрировать свои умения и навыки в работе, а для молодых специалистов еще и зарекомендовать себя в коллективе.
23 июня на Кальчинском месторождении стартует еще один конкурс профмастерства на звание «Лучший по профессии». В нем примут участие 67 работников основных профессий нефтедобывающей отрасли, 32 из которых являются жителями Уватского района. Конкурсанты продемонстрируют свои навыки в семи номинациях – «Лучший оператор по добыче нефти и газа», «Лучший оператор обезвоживающих и обессоливающих установок», «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт», «Лучший лаборант химического анализа», «Лучший трубопроводчик линейный», «Лучший оператор товарный», «Лучшее монтажно-сварочное звено». После подведения итогов и награждения победителей пройдут спортивные состязания между членами конкурсной комиссии и участниками конкурса.


Просмотров: 15 | Добавил: sotechbi1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018