Главная » 2018 » Июнь » 13 » В Минкомсвязи поддержали отказ телеканалов от трансляции ОИ-2018 в случае недопуска сборной РФ
17:09
В Минкомсвязи поддержали отказ телеканалов от трансляции ОИ-2018 в случае недопуска сборной РФ
$IMAGE1-left$

Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин назвал «абсолютно правильным подходом» намерение телеканалов отказаться показа от Олимпиады-2018 в случае, если российских спортсменов не допустят к соревнованиям. Покупка дорогостоящих прав не оправдана, если телеканалы не получат доходы от ее показа, пояснил свою позицию RNS Волин.

«Абсолютно правильный подход. Спорт становится шоу, когда зрители болеют за спортсменов и сопереживают. Если сборной нет, то за кого сопереживать? Какой смысл платить за права бешеные деньги и иметь малую аудиторию, которая не даст рекламой отбить показ?», - сообщил Волин RNS.

В пятницу пресс-служба ВГТРК сообщила, что телеканалы медиахолдинга не будут показывать трансляции с Олимпийских игр, если в соревнованиях не будет участвовать российская сборная. «Если российская сборная будет отстранена от Олимпиады в Пхенчхане, то ВГТРК не станет транслировать Игры», — сообщали РИА Новости. В пресс-службе «Первого канала» RNS сообщили, что пока не готовы комментировать эту тему.

В пресс-службе «Газпром-медиа», в который входит телеканал «Матч ТВ» пока также не предоставили комментарий.

Просмотров: 7 | Добавил: sotechbi1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018